Рассказ клиента — пришел, увидел и купил все в одном месте: EGGER, Kronospan и многое другое. Как сэкономить время и деньги при покупке мебельных плит.

Как я стал клиентом КРЕДО

Самый широкий выбор ЛДСП EGGER (http://www.kredo-m.ru/decors/egger/) в компании «Кредо», которая находится в подмосковном городе Реутов. Причем весь заявленный ассортимент реально есть на складе, в отличии от некоторых других компаний, у которых из официальной складской программы только половина лежит на складе, а остальное приходится ждать. Я был там совсем недавно. Меня встретила Людмила, менеджер этой компании. Очень приятная девушка. Оказалось что «Кредо» бьет рекорды не только по количеству декоров, но и вообще материалов. Я объездил пол Москвы чтобы найти МДФ на заднюю стенку Фино Бронза. А у них почти все материалы есть в одном декоре и МДФ, и ЛДСП, и пластик, кромка и т.д. На складе тоже обрадовали. Помещения большие, отгружают быстро. В общем, я мог бы сэкономить кучу денег, если б узнал раньше, что есть такая фирма.

А еще там я видел мебельные плиты с сотовым заполнителем. Они называются Евролайт. У нас как раз был заказ из ДСП толщиной 50 мм. Хотели клеить плиту из двух листов 25 мм, но это слишком тяжело, особенно если учесть что эти листы должны были стать фасадом большого шкафа-купе, ни одна мебельная фурнитура (http://www.kredo-m.ru/product/furneture/) такой нагрузки бы не выдержала. А евролайт весит всего лишь около двенадцати килограммов на квадратный метр. Но стоит дороже, чем две плиты ЛДСП. Взвесив все за и против, решил купить, не смотря на цену. Да и заказ у меня был довольно дорогой, хотелось сделать его на совесть. Возник вопрос: как кромить этот Евролай? Ведь между двух листов восьмимиллиметрового ДСП картон. Людмила подсказала, что если кромить двухмиллиметровой ПВХ, то можно как обычную ЛДСП. Да и креплений особых не требуется. Я собрал этот шкаф на обычных эксцентриках. Хотя слышал, что есть специальные, кажется у Hefele. Теперь подумываю какой-нибудь образец себе в салон из Евролайта поставить. Очень хорошую идею подкинула IKEA. У них весь магазин такой мебелью завален. Особенно интересно смотрятся низкие столики. Да и вообще клиенты все чаще мебель из толстого материала требуют.

В процессе разговора с коллегами по цеху  я узнал, что Эггер можно купить не только в Москве, но и в городе Орел. Мне об этом рассказал некий господин Синицын, который сам из Орла, но сюда приехал на переговоры о заключении долгосрочного контракта на поставку МДФ, ХДФ от EGGER и Kronospan (http://www.kredo-m.ru/decors/kronospan/).

Одним словом, посетив эту компанию, я узнал много нового об инновационных материалах. Ребята молодцы, предлагают много нового и интересного, никогда не откажут в помощи или консультации.


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд
(Еще не оценили)
5 октября 2009

2 комментария на “Как я стал клиентом КРЕДО”



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *