Объявления об оказании помощи по дому «муж на час» можно встретить в любом средстве массовой информации. Крайне заманчивым на первый взгляд являются предложения данной услуги, чья стоимость непомерно мала. Например, 200 или 300 рублей.

Сколько по правде стоит «муж на час»

Русские люди до сих пор склонны верить, что бесплатный сыр бывает не только в мышеловке. Специально для них и пишутся вышеуказанные объявления. На самом деле, если подсчитать все затраты, то получится, что такой «муж на час» не работает, а занимается благотворительностью.

В Москве для того, чтобы добраться от одного дома до другого «мужу на час» потребуется примерно часа два. Ещё час он потратит на выполнение заказа. Получается, что за один день такой работник сможет выполнить три заказа. Три умножить на триста будет девятьсот. Это его чистая прибыль. Из 900 рублей надо вычесть деньги, потраченные на транспорт. Получается примерно рублей 600. Умножаем получку за день на число рабочих дней в месяц. В одном месяце примерно двадцать рабочих смен. 20х600=13 200 рублей. Это будет месячная зарплата «мужа на час». Цифра получается, прямо таки, удручающей.

Необходимо вспомнить, что мужчины – тоже люди. Они хотят кушать вне зависимости от должности. А работники такого плана носят с собой инструменты, чей вес достигает семи килограммов. Так что, из полученных тринадцати тысяч, как ни крути, придётся вычесть ещё и деньги для обеда.

Для того, чтобы найти клиентов «муж на час» подавал объявления в СМИ. Рекламные услуги в наше время стоят не так уж и дёшево. Точнее, совсем наоборот. Это ещё одна статья расходов работника такого плана. Сюда можно приплюсовать денежные расходы на связь по телефону. Не забудет взять своё и налоговая. В итоге у «мужа на час» зарплата вряд ли будет превышать прожиточный минимум, который он, в свою очередь, отдаст за оплату коммунальных услуг.

Никто в нашем мире не святой и вряд ли найдётся человек, который захочет работать ради благотворительности, а в конце концов, умереть от голодной смерти. Объявления с непомерно низкими ценами не могут соответствовать действительности. На деле такие дешёвые «мужья» говорят, что в данную цену не входит стоимость вызова. Другой вариант ещё более плачевен. Работник всё разбирает и говорит, что работа займёт столько часов. А так как это будет уже сверхурочная работа, приплатить придётся в столько – то раз больше начальной цены. Первым желанием будет немедленно прогнать обманщика, но эмоции утихнут под осознанием очевидной истины. Если он уйдёт, то унитаз так и останется стоять посреди коридора…


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд
(Еще не оценили)
30 июля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *